• 访客数:
高教要闻
省电教馆与江苏开放大学、江苏师范大学、常州信息职业技术学院合作签约
发布时间:2013-12-24 11:19:22 作者: 来源:
    为加速推进全省教育信息化建设,不断促进信息化新技术在高校领域的应用,大力提高教育信息化服务于高等教育的能力和水平,12月18日下午,省电教馆举行了与江苏开放大学、江苏师范大学、常州信息职业技术学院合作签约仪式。
    省电教馆馆长尤学贵感谢历年来三所学校对省电教馆工作的大力支持。他指出,教育部、省政府、省教育厅对我省教育信息化工作非常重视,多次召开专题会议并出台相关文件,省电教馆要以此为契机,加强与高校之间的合作,与江苏开放大学共同推进学习资源共建共享,开放各自的学习资源库给对方使用;与江苏师范大学共同将学科网、学科门户创新建设为学科智慧生成平台、变革创造平台、资源深度聚合平台、创办移动网刊,力求打造为世界级的中文学科资源中心,充分彰显江苏教育强省特色;与常州信息职业技术学院共同开展“高校智慧校园试点建设”项目研究等,为教育信息化智慧校园建设、终身教育体系、学分银行建设等提供服务。
    江苏开放大学、江苏师范大学、常州信息职业技术学院负责人分别对该校教育信息化发展情况作了介绍。

 崔璨

 


签约仪式现场


省电教馆与江苏开放大学签约


省电教馆与江苏师范大学签约


省电教馆与常州信息职业技术学院签约