学生竞赛
大学生软件应用技能大赛启动
发布时间:2011-05-04 16:35:27 作者: 来源:新华报业网-扬子晚报

由中国教育发展战略学会教育管理信息化专业委员会、微软(中国)有限公司共同主办,北京金帆树人科技有限公司携手江苏万和计算机培训中心协办的“首届全国大学生软件应用技能大赛江苏赛区启动仪式”在东大榴园宾馆拉开帷幕。即日起至5月15日,凡高校、高职在校学生均可登陆www.chinaita.com.cn报名参赛,报名成功的学生可免费获得价值数千元的微软国际认证培训。

本次大赛旨在强化信息技术应用,提高大学生的IT应用能力,增强大学生的就业竞争力。比赛以学校为参赛单位,校内选拔、学校初赛、省内复赛、全国决赛四个赛程,参赛选手通过比赛可获得微软国际技术认证证书和实战经验,增强自身就业竞争力,而通过选拔赛、初赛、复赛的选手均可获得由教育部和微软(中国)有限公司颁发的就业推荐信。江苏万和计算机培训中心负责人还透露,目前,已有包括途牛网、富士通数十家用人单位关注本次比赛,表现优异的选手将有机会获得高薪职业。

江苏万和计算机培训中心是省内规模最大、培训课程最齐全的专业IT培训机构,作为“首届全国大学生软件应用技能大赛”的江苏赛区承办方,同时也是南京唯一一家微软授权高级技术培训中心,将和省内各大参赛高校紧密合作,为本次技能大赛全程提供优质的免费培训,对于成绩优异的同学还可以提供免费的就业推荐服务,微软公司还为参赛学校的老师和学生准备了丰富的奖品。